Brand stories

Que nous racontent les beaux cailloux du Château Ducru-Beaucaillou ?

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Madame de Beaucaillou, hommage aux femmes de Ducru-Beaucaillou, dont le second Grand Cru classé Saint-Julien est l’un des dix meilleurs vins de Bordeaux.

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Champagne Henriot Millésime 2012

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Brand stories

Naked Malt, un blended malt anticonformiste

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Château Mont-Redon, un domaine emblématique de la vallée du Rhône

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Dégustation de Châteauneuf-du-Pape blanc 2019 et Lirac rouge 2018, deux vins produits par le Château Mont-Redon, sur un terroir autrefois exploité par les romains.

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Tribunes libres

L’explosion des Hard seltzers en Amérique, la France a son mot à dire...

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Qui n’a pas entendu parler de la tendance du Hard seltzer en Amérique ! Point sur son arrivée progressive sur le marché Français et ses acteurs 100% made in France.

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Redécouvrir le Madiran et le cépage tannat

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Longtemps connu pour son caractère puissant, le vin de Madiran joue sur un registre de fraîcheur et d’élégance à consommer aussi bien à l’apéritif qu’en toutes autres circonstances festives.

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Tribunes libres

#5. Le plaisir singulier des « mauvais » vins

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Nous croisons souvent des vins inédits pour nos papilles, au détour d’un dîner en ville, d’un comptoir de village, d’un restaurant de montagne, d’une taverne de Méditerranée, de retrouvailles dans un bar perdu…

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Brand stories

Bas-Armagnac Château de Ravignan : à chaque millésime son arôme

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Entre le Gers et les Landes, le Domaine de Ravignan produit des armagnacs millésimés, perpétuant, de génération en génération, leur savoir-faire familial depuis 1732.

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Le klevener de Heiligenstein, l’exception alsacienne

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Considéré comme le plus confidentiel d’Alsace, le klevener de Heiligenstein, à la robe jaune citron, s’inscrit dans la tradition des vins alsaciens proposés en flûte

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Brand stories

Château du Mont : « Passion, Qualité, Plaisirs »

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Des vins blancs et rouges récoltés à la main, sur les appellations Sainte-Croix du Mont, Sauternes et Graves, dont la fameuse cuvée Gabriel 2018 servie à l’Élysée

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