Informations utiles et carte
Description de la cave et de l'offre
Regorgeant de produits artisanaux, de vins de vignerons indépendants, de bières de brasseurs indépendants, de produits locaux frais ou autres.. Locaux, Bio, nature – ou pas -, mais toujours faits avec passion. Des dégustations, des rencontres, des rires et du partage.
Une cuisine de qualité, faite maison, du pain au dessert, avec des produits “vrais” et frais, voire même d’exception. Un “melting pot” de cuisine authentique comme chez maman, de cuisine de grande tradition “à la francaise” et de cuisine “hors piste” d’inspiration internationale.
Le tout sur une toile de fond de développement durable, dans une ambiance multi-culturelle. Un lieu unique de rencontre et d’échange pour le plaisir des sens. Un lieu vivant, sans compromis sur la qualité.
Histoire de la cave
La Quincaillerie est une cave et un restaurant de cuisiniers Guillaume & Jérôme, qui sortent de l’antre de leur cuisine pour être au contact des clients et partager leur passion, l’histoire des produits et les recettes en première main.
C’est le résultat d’un désir commun de créer un lieu qui nous ressemble. Un établissement pour pouvoir librement partager notre passion des plaisirs de la table. Notre volonté est de créer un lieu unique, décontracté, pour le plaisir des sens. Un “Livingroom” publique, un lieu de rencontre et d’échange, la vie du centre ville.
Produits vendus
Regorgeant de produits artisanaux, de vins de vignerons indépendants, de bières de brasseurs indépendants, de produits locaux frais ou autres.. Locaux, Bio, nature – ou pas -, mais toujours faits avec passion.